Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
1 1/2 xícaras (chá) de leite
5 bananas cortada em tiras não muito finas
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
1 1/2 xícaras (chá) de leite
5 bananas cortada em tiras não muito finas
Modo do preparo:
- Bata na batedeira o açúcar com a margarina até formar um creme.
- Em seguida junte o fermento e a farinha de trigo e vá alternando com o leite.
- Bata até ficar uma massa lisa, porém um pouco mais pesada que massa de bolo comum.
- Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso.
- Forre o fundo com papel manteiga untado para facilitar na hora de desenformar.
- Coloque a massa e distribua por cima as fatias das bananas.
- Polvilhe toda superfície com açúcar e canela.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve a forma ao forno para assar e dourar.
- Faça o teste do palito.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para desenformar o bolo, coloque a forma sobre uma lata e retire o aro ao redor.