domingo, 3 de janeiro de 2016

Marshmallows no Formato Desejado Aprovado

Esses marshmallows são imperdíveis e você pode dar o formato que quiser.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

25g de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
2 xícara (chá) de açúcar granulado
2/3 xícara (chá) de glucose de milho transparente (Karo)
1/4 xícara (chá) de água
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de extrato de baunilha


Modo do preparo:
  1. Forre uma forma quadrada com filme plástico resistente e unte levemente com óleo.Reserve. 
  2. Coloque a 1/2 xícara de água fria na tigela da batedeira e polvilhe com a gelatina. 
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Nesse meio tempo, misture o açúcar, a glucose de milho e 1/4 xícara de água e leve ao fogo para ferver. 
  5. Deixe fervendo por 1 minuto. 
  6. Coloque a calda quente sobre a gelatina na batedeira e depois, ligue na velocidade máxima.
  7. Adicione o sal e bata por 12 ou 15 minutos, ou até que a mistura tenha quase triplicado de volume. 
  8. Em seguida, acrescente a baunilha e bata até incorporar. 
  9. Com uma espátula untada, despeje a massa na forma preparada e nivele. 
  10. Deixe descansar por algumas horas. 
  11. Corte os quadrados com uma tesoura ou cortador de biscoitos no formato desejado. 
  12. Passe em açúcar de confeiteiro. 
  13. Deixe descoberto para secar. 
  14. Guarde em vidros herméticos.
Imprimir