Fiz a mousse de maracujá, que eu adoro, para comer sem culpa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 caixas (saquinhos) de gelatina sabor de sua preferência diet
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
10 cubos de gelo
1 lata de creme de leite light
Umas gotinhas de adoçante a gosto
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 caixas (saquinhos) de gelatina sabor de sua preferência diet
1 1/2 xícara (chá) de água fervente
10 cubos de gelo
1 lata de creme de leite light
Umas gotinhas de adoçante a gosto
Modo do preparo:
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador.
- Acrescente o gelo e o creme de leite e bata bem, até o gelo se desfazer.
- Distribua em taças e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário