1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de milho verde com água
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
3 ovos
Modo do preparo:
- Numa panela de fundo mais grosso, misture o açúcar com a água, mexa com uma colher e leve ao fogo.
- Não mexa a calda depois que levar ao fogo para ela não açúcarar, caso haja necessidade de mexer, sacuda a panela fazendo movimentos circulares.
- O líquido vai ferver e começar a borbulhar, abaixe o fogo para você controlar melhor a cor.
- Quando estiver com a cor de guaraná, apague o fogo porque mesmo depois do fogo desligado a calda continua escurecendo.
- Está pronta a calda para você caramelizar a forma. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho com a sua propria água até que se desmanche.
- Passe pela uma peneira.
- Retorne este liquido ao liquidificador e junte o leite condensado, o leite e os ovos.
- Bata até que tudo fique bem misturado.
- Despeje em uma forma de pudim caramelizada e leve ao forno em banho maria.
- Asse por aproximadamente 45 minutos até assar e dourar.
- Faça o teste do palito.
- Estando assado, retire do forno e deixe esfriar.
- Leve para gelar por umas 4 horas.
- Desenforme e sirva bem gelado.
- Decore a gosto.
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