quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Paçoca Light Aprovado

Para matar o desejo de uma paçoca essa receita é muito boa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado

Modo do preparo:

  1. Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina. 
  2. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida, se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto. 
  3. Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. 
  4. Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta. 
  5. Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar. 
  6. Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador. 
  7. Guarde em refratário ou pote fechado hermeticamente.
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