Para matar o desejo de uma paçoca essa receita é muito boa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo do preparo:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
1/2 xícara (chá) de leite em pó
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo do preparo:
- Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador, até obter uma farofa fina.
- Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, misturando com uma colher, até obter uma massa úmida, se atingir esse ponto antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto.
- Forre uma vasilha retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa.
- Pressione-a sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
- Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
- Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos, com uma faca ou cortador.
- Guarde em refratário ou pote fechado hermeticamente.