quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Patê de Atum no Canudinho Aprovado

Uma salada saudável, diferente e irresistível.
Ingredientes:

1 lata de atum sólido em água e sal
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
16 canudinhos
4 folhas de alface americana
4 tomates-cereja
1 azeitona sem caroço

Modo do preparo:

  1. Escorra a água do atum e desfie-o bem. 
  2. Numa tigela junte a maionese, o orégano e o sal e misture. 
  3. Recheie cada canudo com meia colher (sopa) do patê obtido. 
  4. Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem. 
  5. Por cima, distribua os canudinhos. 
  6. Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos. 
  7. Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes. 
  8. Em seguida, faça uma flor de tomate com uma azeitona no meio. 
  9. Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

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