Um pavê delicioso e faz bonito na mesa.
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
50g de coco ralado em pacote
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250ml de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de biscoito tipo maisena
100g de coco queimado
Modo do preparo:
- Para queimar o coco, numa panela seca adicione o coco.
- Leve ao fogo, mexendo sempre.
- Ele vai começar a dourar, mas não pare de mexer até ele estar completamente dourado.
- Transfira para um potinho e deixe esfriar.
- Pode usar na hora ou se quiser pode guardar em um pote bem tampado.
- Para o creme do pavê, bata bem no liquidificador o leite de coco , o creme de leite, o leite condensado, a maisena, o leite e a margarina.
- Depois de batido divida o creme em duas partes iguais.
- Em uma panela coloque uma parte do creme e adicione o chocolate em pó.
- Em outra panela adicione a outra parte do creme e junte o coco ralado.
- Leve cada panela ao fogo brando, sempre mexendo até obter um creme.
- Deixe amornar para utilizar.
- Em tacinhas individuais ou em um refratário, faça camadas alternadas, o biscoito, o creme de coco, todo creme de chocolate, outra de biscoito e termine com o creme de coco.
- Decore com o coco queimado.
- Cubra com papel filme e leve para gelar bem e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário