quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Requeijão Caseiro Light Aprovado

Este requeijão é saboroso e prático porque você pode acrescentar vários sabores.
Ingredientes:

1 colher (chá) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de sal

    Modo do preparo: 
    1. Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. 
    2. No liquidificador, coloque a ricota, a margarina, o sal e a gelatina dissolvida. 
    3. Bata tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um recipiente com tampa hermética. 
    4. Leve à geladeira até firmar. 
    5. Você pode acrescentar ervas frescas como alecrim, salsinha, orégano, manjericão, manjerona ou temperos como curry, páprica e tomilho.
    Imprimir