Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água fervente
3 a 4 folhas grandes de couve cortadas em tirinhas
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá) de arroz cru
4 xícaras (chá) de água fervente
3 a 4 folhas grandes de couve cortadas em tirinhas
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
Modo do preparo:
- Numa panela com azeite, refogue a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente o arroz cru e a couve cortada e mexa bem.
- Coloque a água e acrescente no arroz.
- Mexa e tempere com o sal.
- Deixe apurar em fogo médio até aparecer os primeiros furinhos na superfície do arroz.
- Após, diminua o fogo e deixe a panela semi tampada até secar totalmente a água.
- Desligue e deixe descansar por 5 minutos.
- Antes de servir, solte o arroz com o auxílio de um garfo.
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