sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Brigadeiro com Bis Aprovado

Receita rápida, diferente, que vai fazer um grande sucesso.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 caixa de bis

Modo do preparo:
  1. Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. 
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até o ponto de brigadeiro, quando o fundo da panela aparecer. 
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 
  4. Mexa bem até formar um creme bem homogêneo. 
  5. Despeja a mistura em uma travessa, espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. 
  6. Após esse tempo, corte os bis em pequenos quadradinhos. 
  7. Para facilitar, coloque a caixa de bis no freezer por 30 minutos, assim ele não derrete enquanto você corta. 
  8. Espalhe por cima do brigadeiro e retorne à geladeira por mais 2 horas. 
  9. Você pode servir em copinhos ou tacinhas individuais também.
Imprimir