Receita rápida, diferente, que vai fazer um grande sucesso.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 caixa de bis
Modo do preparo:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
1 caixa de bis
Modo do preparo:
- Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre até o ponto de brigadeiro, quando o fundo da panela aparecer.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Mexa bem até formar um creme bem homogêneo.
- Despeja a mistura em uma travessa, espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Após esse tempo, corte os bis em pequenos quadradinhos.
- Para facilitar, coloque a caixa de bis no freezer por 30 minutos, assim ele não derrete enquanto você corta.
- Espalhe por cima do brigadeiro e retorne à geladeira por mais 2 horas.
- Você pode servir em copinhos ou tacinhas individuais também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário