Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos peneirados
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picadinha
1/4 xícara (chá) de açúcar (comum ou mascavo)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 banana em rodelas
Uma pitada de sal
Uma pitada de canela em pó
Modo do preparo:
- Deixe de molho o arroz na água por 4 horas.
- Após, escorra e reserve.
- No copo do liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 1 minuto.
- Acrescente o arroz escorrido, o sal e a canela em pó.
- Bata até ficar bem homogêneo, não pode ficar nenhum grãozinho de arroz inteiro.
- Desligue e misture com uma colher a castanha de caju e o fermento em pó.
- Transfira a massa para uma forma untada levemente com óleo.
- Espalhe as rodelas de banana por cima.
- Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180º por uns 30 a 35 minutos ou até que esteja assado.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário