Ingredientes:
1kg de corações de frango
2 limões médios
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo para o tempero
1/3 xícara (chá) de shoyo para o refogado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo do preparo:
1kg de corações de frango
2 limões médios
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo para o tempero
1/3 xícara (chá) de shoyo para o refogado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo do preparo:
- Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e, se preferir, elimine as partes com maior gordura.
- Tempere com o suco dos limões, os dentes de alho picadinhos, o shoyo para o tempero, o gengibre e o sal.
- Deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
- Refogue a cebola ralada no azeite.
- Quando tiver douradinha, acrescente os corações sem o caldo do tempero e os pedaços de gengibre.
- Deixe refogar bem, o refogado soltará água, quando secar acrescente o restante do shoyo e deixe apurar até secar novamente.
- Se houver necessidade acerte o sal.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro verde.
- Sirva com arroz e saladas.