sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Coração de Frango com Shoyo e Gengibre Aprovado

Essa é mais uma versão para você preparar coraçãozinho de frango na panela.

Ingredientes:

1kg de corações de frango
2 limões médios
4 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/3 xícara (chá) de shoyo para o tempero
1/3 xícara (chá) de shoyo para o refogado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo do preparo:

  1. Primeiramente, lave em água corrente os corações de frango e, se preferir, elimine as partes com maior gordura. 
  2. Tempere com o suco dos limões, os dentes de alho picadinhos, o shoyo para o tempero, o gengibre e o sal. 
  3. Deixe descansar por, no mínimo, 1 hora. 
  4. Refogue a cebola ralada no azeite. 
  5. Quando tiver douradinha, acrescente os corações sem o caldo do tempero e os pedaços de gengibre. 
  6. Deixe refogar bem, o refogado soltará água, quando secar acrescente o restante do shoyo e deixe apurar até secar novamente. 
  7. Se houver necessidade acerte o sal. 
  8. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde. 
  9. Sirva com arroz e saladas.
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