sábado, 2 de janeiro de 2016

Camarões Fritos Aprovado

Uma ótima entrada para um almoço de festa.


Ingredientes:

1Kg de camarão
2 colheres (sopa) de margarina
150ml de azeite
Caldo de 1 laranja
Caldo de 1/2 limão
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Alho em pó a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave e limpe os camarões. 
  2. Temperar só com sal. 
  3. Numa frigideira coloque o azeite, quando estiver quente, coloque o camarão e frite por uns 5 minutos, em fogo médio. 
  4. Depois de fritos, retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.
  5. Na mesma frigideira, aproveitando o azeite da fritura, junte a margarina, um pouco de alho em pó, a páprica, o caldo do limão, o caldo da laranja. 
  6. Leve a frigideira novamente ao fogo, misture com uma colher de pau e depois de tudo homogêneo, coloque por cima dos camarões. 
Imprimir