domingo, 3 de janeiro de 2016

Catchup Diet Caseiro Aprovado

Se podemos fazer uma receita caseira e mais saudável, por que não prepará-la? Garanto que o resultado irá te surpreender pela semelhança e paladar.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 kg de tomate bem maduro
1 laranja grande
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cravo
1/2 colher (café) de gengibre ralado
Uma pitada de coentro em pó
Uma pitada de sal

Modo do preparo:
  1. Corte os tomates sem sementes em pedacinhos. 
  2. Coloque-os numa panela grande junto com o suco da laranja, o açúcar, o gengibre, o vinagre, o azeite, o cravo, o gengibre, o coentro e o sal. 
  3. Leve a panela ao fogo brando para cozinhar. 
  4. Mexa de vez em quando e experimente de temperos. 
  5. Deixe no fogo brando por ± 50 minutos, para apurar. 
  6. Após formar uma consistência cremosa igual a do 'catchup', retire do fogo e bata no liquidificador. 
  7. Retire do liquidificador, deixe amornar e guarde em vidro hermético na geladeira.
Imprimir