Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 kg de tomate bem maduro
1 laranja grande
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cravo
1/2 colher (café) de gengibre ralado
Uma pitada de coentro em pó
Uma pitada de sal
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 kg de tomate bem maduro
1 laranja grande
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 cravo
1/2 colher (café) de gengibre ralado
Uma pitada de coentro em pó
Uma pitada de sal
Modo do preparo:
- Corte os tomates sem sementes em pedacinhos.
- Coloque-os numa panela grande junto com o suco da laranja, o açúcar, o gengibre, o vinagre, o azeite, o cravo, o gengibre, o coentro e o sal.
- Leve a panela ao fogo brando para cozinhar.
- Mexa de vez em quando e experimente de temperos.
- Deixe no fogo brando por ± 50 minutos, para apurar.
- Após formar uma consistência cremosa igual a do 'catchup', retire do fogo e bata no liquidificador.
- Retire do liquidificador, deixe amornar e guarde em vidro hermético na geladeira.
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