Esse cheesecake foi feito por uma amiga e ficou delicioso.
Ingredientes:
2 embalagens pequenas de queijo tipo Philadélphia
200g de biscoitos Maria
150g de açúcar
70g de manteiga derretida
200g de creme de leite sem soro
1 iogurte natural
3 ovos
1 colher (café) de extrato de baunilha
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Doce ou geleia de morango e morangos para enfeitar
Modo do preparo:
Ingredientes:
2 embalagens pequenas de queijo tipo Philadélphia
200g de biscoitos Maria
150g de açúcar
70g de manteiga derretida
200g de creme de leite sem soro
1 iogurte natural
3 ovos
1 colher (café) de extrato de baunilha
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
Doce ou geleia de morango e morangos para enfeitar
Modo do preparo:
- Triture os biscoitos, retire e coloque em uma tigela.
- Junte a manteiga, amasse bem até ficar uma massa maleável.
- Forre o fundo e as bordas de uma forma.
- Pressione bem e leve ao forno a 180ºC por uns 15 minutos até ficar assada.
- Numa tigela misture o queijo, o creme de leite, o iogurte, o açúcar, os ovos, a raspa do limão e o extrato de baunilha.
- Bata bem até ficar uma mistura homogênea e líquida.
- Jogue sobre o preparado do biscoito que já está assado.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos e reduza após para 160ºC por mais uns 45 minutos.
- Quando estiver pronto deixe esfriar dentro do forno com a porta entreaberta.
- Decore com a geleia e os morangos.
- Fica lindo e uma verdadeira delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário