Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de suco de limão siciliano
Raspas de 2 limões siciliano grande
1/2 lata do leite condensado de coca-cola ou água
1 colher (chá) de raspas de gengibre
1 xícara (chá) de açúcar refinado para a calda
Modo do preparo:
- Para a calda, misture numa panela a coca-cola ou água, o gengibre e o açúcar.
- Mexa e deixe obter o ponto de caramelo.
- Caramelize a forma. Reserve.
- Para o pudim, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, o suco de limão, as raspas do limão por cerca de 5 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Despeje a mistura do pudim na fôrma já caramelada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria e coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora e meia.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Leve à geladeira para ficar bem gelado, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário