segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Biscoito da Fazenda de Polvilho Aprovado

Este biscoito é um daqueles que quando começamos a comer não paramos mais.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200ml

3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
4 ovos

Modo do preparo:
  1. Numa panela, ferva a água com o óleo e o sal.
  2. Escalde o polvilho e misture com uma colher de pau.
  3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, dois a dois.
  4. Misture bem. 
  5. Essa massa é mole, mas se ficar duro adicione mais água morna, até o ponto de espremer se usar o saco de confeiteiro.
  6. Verifique o sal, se precisar coloque mais um pouco.
  7. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça os cordões numa assadeira untada com óleo.
  8. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  9. Leve a assadeira ao forno até os biscoitos ficarem um pouco corado.
  10. Essa receita rende poucos biscoitos.
Imprimir

Nenhum comentário: