Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 200ml
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
4 ovos
Modo do preparo:
- Numa panela, ferva a água com o óleo e o sal.
- Escalde o polvilho e misture com uma colher de pau.
- Deixe esfriar e acrescente os ovos, dois a dois.
- Misture bem.
- Essa massa é mole, mas se ficar duro adicione mais água morna, até o ponto de espremer se usar o saco de confeiteiro.
- Verifique o sal, se precisar coloque mais um pouco.
- Coloque a massa em um saco de confeitar e faça os cordões numa assadeira untada com óleo.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Leve a assadeira ao forno até os biscoitos ficarem um pouco corado.
- Essa receita rende poucos biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário