Ingredientes:
500g de batata baroa
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
óleo para fritar
Modo do preparo:
500g de batata baroa
1 colher (sopa) de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
óleo para fritar
Modo do preparo:
- Raspe as cascas e lave as mandioquinhas.
- Cozinhe em água e sal.
- Escorra a água.
- Numa tigela amasse a batata com o espremedor de batatas.
- Junte a manteiga, o ovo, o queijo, o sal e a salsinha e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Mexa até a massa não se desmanchar ao fazer as bolinhas.
- Frite as bolinhas em óleo quente.
- Assim que dourar, retire com uma escumadeira e coloque sobre uma peneira e no papel absorvente.
- Sirva em seguida.