Ingredientes:
100g de manteiga
100g de açúcar
2 ovos
100g de manteiga
100g de açúcar
2 ovos
Raspas de 1 limão
250g de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar a assadeira
Canela em pó suficiente para passar as bolinhas
Modo do preparo:
250g de farinha de trigo peneirada
Manteiga para untar a assadeira
Canela em pó suficiente para passar as bolinhas
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição.
- Junte a raspa de limão e a farinha e com uma colher de pau envolva tudo até obter uma massa homogénea.
- Forme bolinhas de massa, passe uma a uma por canela em pó.
- Arrume todas no tabuleiro deixando um espaço entre elas.
- Leve o tabuleiro ao meio do forno, durante 15 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário