sábado, 5 de março de 2016

Bolo Pega Marido Aprovado

Nem é bolo e nem pudim, fica com uma consistência de queijadinha, com um sabor delicioso que você pode servir com ou sem calda de coco.

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite 
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco 


2 colheres de sopa de açúcar 

1 pacote de coco ralado

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe uma forma de pudim.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem.
  4. Adicione a farinha de trigo e continue batendo.
  5. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno já pré-aquecido, para assar e dourar por uns 45 minutos. 
  7. Para calda, misture numa panela o leite de coco, o açúcar e o coco ralado e leve ao fogo brando, mexendo para cozinhar.
  8. Faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
  9. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e distribua a calda por cima.
Imprimir