Ingredientes:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
400g de tomate pelado
2 pimentões vermelhos pequenos picados
1 cebola média picada
1 dente de alho esmagado
1 pitada generosa de tomilho
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de batata palha
Modo do preparo:
- Unte uma forma refratária.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Numa panela coloque o azeite, frite a cebola e o pimentão, e leve ao fogo medio até ficarem macios.
- Junte o alho, o frango e frite por mais alguns minutos.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, o tomilho, a lata de tomate com o caldo e a água.
- Misture tudo e cozinhe até o molho reduzir.
- Adicione o requeijão, a mussarela, misture e coloque tudo na forma já preparada.
- Cubra tudo com a batata palha e leve ao forno já pré-aquecido até o queijo derreter.
- Sirva bem quente com arroz branco e salada verde.