Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel
200g de mussarela enfatiada
200g de presunto enfatiado
2 tomates sem peles e sementes picados
Orégano a gosto
Salsinha picada a gosto
Orégano a gosto
Maionese ou molho de tomate a gosto
1 gema grande desmanchada
1 fio de azeite
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Abra a massa do pastel e forme um retangulo aparando as beiradas.
- Se for fazer o recheio de presunto e mussarela, passe a maionese sobre a folha da massa.
- Se o recheio for de frango desfiado refogado com temperos, use o molho de tomate no lugar da maionese.
- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180ºC.
- Enrole a massa no formato de um rocambole, deixando as dobras para baixo do rocambole.
- Coloque-o numa assadeira.
- Misture a gema com o azeite.
- Pincele toda superfície do rocambole com a gema.
- Polvilhe todo o rocambole com queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio com a parte brilhosa para baixo.
- Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 15 minutos.
- Tire a assadeira com cuidado do forno e retire o papel de alumínio.
- Retorne a assadeira para o forno e deixe até que a superfície fique bem corada.
- Sirva em fatias bem quente.
- Pode acompanhar uma salada de folhas que fica ótimo.
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