quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Sal de Ervas Aprovado

Sal de ervas, menos sódio e mais sabor.



Ingredientes:

125g de sal
1 colher (sopa) de alecrim seco
2 colheres (sopa) de manjericão seco
2 colheres (sopa) de manjerona seco
2 colheres (sopa) de orégano seco
2 colheres (sopa) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de salsinha seco

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador, o sal, o alecrim, o manjericão, a manjerona, o orégano, o tomilho, a salsinha e bata bem. 
  2. Misture com a ajuda de uma colher para bater o que estiver no fundo do liquidificador.
  3. Retire e ponha em um pote para usar no dia a dia.
  4. Sempre que for usar sal reduza a quantidade quando for usar o sal de ervas.
  5. Muito bom para usar em carnes e frangos que vão apenas ser grelhados.
Imprimir