300g de abóbora descascada e sem sementes
1 lata de leite condensado (usei um pouco a menos, cerca de 300g)
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite de vaca
50ml só para lavar o vidro de leite de coco
2 ovos
4 gemas de ovos peneiradas
2 gotas de essência de baunilha
Modo do preparo:
- Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
- Passe pelo espremedor ainda quente e deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Caramelize uma forma de pudim de 20cm e reserve.
- Bata no liquidificador a abóbora amassada, o leite condensado, essência da baunilha.
- Despeje na forma já preparada e cubra com papel alumínio.
- Feche bem para vedar e evitar que entre vapor d' água no pudim.
- Coloque esta forma dentro da outra assadeira para o banho-maria.
- Despeje água quente e leve ao forno.
- Deixe assar até que espetando um palito, este saia limpo.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Na hora de servir, desenforme em um prato com beiradas.
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