Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de sagu escolhido
5 xícaras (chá) de suco de laranja pera
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de sagu escolhido
5 xícaras (chá) de suco de laranja pera
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 cravos
Modo do preparo:
- Coloque o sagu numa tigela e cubra com água filtrada, deixe repousar por uns 10 minutos.
- Numa panela grande coloque o suco, a água, os cravos e leve ao fogo brando até ferver.
- Junte o sagu e continue cozinhando por uns 15 minutos, mexendo com uma colher de pau para não agarrrar no fundo da panela.
- Adicione o açúcar, mexa e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
- Coloque em uma tigela de servir e leve ou não à geladeira.
- Na hora de servir pode ser ao natural, com leite condensado regado por cima ou com um creme ralado de baunilha.