Ingredientes:
350g creme de leite fresco
100g amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata com leite de vaca
10 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos separados
Modo do preparo:
350g creme de leite fresco
100g amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata com leite de vaca
10 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos separados
Modo do preparo:
- Numa panela adicione o leite condensado, as gemas e o leite.
- Mexa e, antes que comece a ferver, desligue. o fogo.
- Deixe esfriar. Reserve.
- Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um suspiro.
- Junte o creme de leite mexendo suavemente de baixo para cima.
- Misture esse creme com o creme reservado já frio.
- Adicione o amendoim torrado e moído.
- Mexa suavemente para ficar tudo misturados.
- Coloque em um pote tampado e leve para o freezer por ± 6 horas.
- Sirva em tacinhas.
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