segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Sorvete de Amendoim Aprovado

Adoro esse sorvete de amendoim, fica um gostinho delicioso na boca.

Ingredientes:

350g creme de leite fresco
100g amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata com leite de vaca
10 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos separados

Modo do preparo:
  1. Numa panela adicione o leite condensado, as gemas e o leite. 
  2. Mexa e, antes que comece a ferver, desligue. o fogo. 
  3. Deixe esfriar. Reserve. 
  4. Bata na batedeira as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um suspiro. 
  5. Junte o creme de leite mexendo suavemente de baixo para cima. 
  6. Misture esse creme com o creme reservado já frio. 
  7. Adicione o amendoim torrado e moído. 
  8. Mexa suavemente para ficar tudo misturados. 
  9. Coloque em um pote tampado e leve para o freezer por ± 6 horas. 
  10. Sirva em tacinhas.
Imprimir