sábado, 21 de novembro de 2015

Pavê de Maçã Aprovado

Sobremesa de fácil preparação, simples e gostosa para o dia a dia.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
1 colher (sopa) de maisena
3 gemas
1 colher (sobremesa) de baunilha
500g de biscoitos champanhe
2 maçãs enfatiadas finamente 
Chocolate granulado

Modo do preparo: 
  1. Misture o leite de condensado, o leite de vaca, a maisena, as gemas e a baunilha.
  2. Leve ao fogo mexendo até ferver e ficar consistente.
  3. ira-se do fogo e vá molhando os biscoitos nesse mingau arrumando-os no fundo e nos lados de um refratário fazendo a primeira camada.
  4. Cubra todo o fundo com as maçãs e por cima mais uma de biscoitos molhados no creme.
  5. Cubra toda a superfície com o creme. 
  6. Coloque chocolate granulado por cima.
Imprimir