Apenas com uma lata de leite condensado você torna esse pudim mais rendoso e fica idêntico a outra receita postada aqui no blog.
Ingredientes:
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 copo de leite de vaca
3 ovos
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 copo de leite de vaca
1 pitada de maisena
1 xícara (chá) de açúcar
Água quente
Modo do preparo:
- Bata bem no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite de vaca.
- Coloque em uma tigela e reserve.
- No mesmo copo do liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado e o leite de vaca e a maisena.
- Coloque na tigela e mexa para misturar tudo junto. Reserve.
- Faça a calda caramelizada levando uma panela ao fogo brando com o açúcar, mexendo de vez em quando, até o açúcar ficar derretido e moreno.
- Pingue água quente e deixe dissolver um pouco.
- Caramelize a forma de canudo no meio, ponha a massa do pudim e leve ao forno, pré-aquecido, em banho-maria para cozinhar e ficar corado por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar para poder desenformar.
- Pode ser servido com ameixas pretas em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário