Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml4 batatas grandes com casca, lavadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de mortadela cortada em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque as batatas com casca numa panela com água e leve para cozinhar no fogo médio até ficarem macias, mas não muito cozidas.
- Retire do fogo, escorra a água e deixe em um prato esfriando.
- Corte as batatas ao meio no sentido horizontal e com uma colher faça um buraco no meio com um tamanho suficiente para colocar o recheio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Para o recheio, em uma tigela coloque o que foi retirado das batatas, a mussarela, a mortadela, a cebolinha e misture bem.
- Recheie as batatas com o recheio, polvilhe com o queijo parmesão ralado e polvilhe com o orégano.
- Arrume as batatas em um refratário ou assadeira e leve ao forno já pré-aquecido para assar e dourar.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário