Ingredientes:
500g de massa bucatini de boa qualidade
500g de carne bovina moída
Azeite ou óleo
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
100 g de salame italiano cortado em tiras
Sal a gosto
Modo do preparo:
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
100 g de salame italiano cortado em tiras
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela grande coloque um pouco de azeite e frite as cebolas, sem queimar.
- Junte o alho, a carne, a pimenta do reino, o sal e continue fritando até a carne dourar.
- Por último adicione o salame, misture e reserve.
- Leve uma panela grande ao fogo médio com água e sal e deixe ferver.
- Adicione o macarrão, separe os fios com um garfo e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Estando no ponto, escorra em uma peneira e junte na panela da carne e misture com a ajuda de dois garfos.
- Arrume o macarrão numa travessa e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário