terça-feira, 1 de março de 2016

Bucatini com Carne Moída e Salame Aprovado

Prato fácil e rápido de ser preparado e a criançada adora.

Ingredientes:

500g de massa bucatini de boa qualidade

500g de carne bovina moída
Azeite ou óleo
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
100 g de salame italiano cortado em tiras
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa panela grande coloque um pouco de azeite e frite as cebolas, sem queimar.
  2. Junte o alho, a carne, a pimenta do reino, o sal e continue fritando até a carne dourar.
  3. Por último adicione o salame, misture e reserve.
  4. Leve uma panela grande ao fogo médio com água e sal e deixe ferver.
  5. Adicione o macarrão, separe os fios com um garfo e deixe cozinhar até ficar al dente.
  6. Estando no ponto, escorra em uma peneira e junte na panela da carne e misture com a ajuda de dois garfos.
  7. Arrume o macarrão numa travessa e  sirva bem quente.
Imprimir