terça-feira, 1 de março de 2016

Salada de Tomate com Rúcula e Mussarela Aprovado

Salada simples, nutritiva e saborosa.

Ingredientes:

3 tomates sem sementes
120g de mussarela 

1 molho pequeno de rúcula 
60ml de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora

Modo do preparo:

  1. Lave e tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Reserve.
  2. Corte a mussarela em tiras finas. Reserve.
  3. Lave bem e higienize a rúcula e corte em galhos. Reserve.
  4. Em uma tigela pequena misture o vinagre de vinho tinto, o vinagre balsâmico, o sal, a pimenta do reino, o azeite e misture bem.
  5. Em uma saladeira coloque os tomates, a rúcula e a mussarela. 
  6. Coloque o molho sobre a salada e misture com o auxílio de dois garfos.
  7. Sirva em seguida, caso goste ofereça torradas quentinhas.
Imprimir