Ingredientes:
6 ovos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de bacon cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsa bem picada
1/2 colher (chá) de estragão seco
Sal a gosto
50g de bacon cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de salsa bem picada
1/2 colher (chá) de estragão seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela bata ligeiramente com um garfo, os ovos e o leite.
- Adicione o sal, o estragão e a pimenta do reino. Reserve.
- Numa frigideira grande derreta a manteiga e frite o bacon até ficar crocante.
- Se a frigideira ficar com muito óleo, tire um pouco e descarte.
- Volte com a frigideira ao fogo brando e coloque a mistura reservada.
- Misture cuidadosamente, até os ovos ficarem firmes mas ainda úmidos.
- Retire do fogo, coloque a salsa e coloque em um prato de servir.
- Sirva bem quente acompanhados de torradas crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário