Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml3 mangas médias cortadas em cubos
2 maçãs pequenas cortadas em cubos
1 pimenta vermelha dedo de moça
1/4 xícara (chá) de gengibre bem picado
2 dentes de alho esmagados
1 pedaço de canela em pau
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
Uva passa branca a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque numa panela a manga, a maçã, a pimenta, o gengibre, o alho, a canela em pau, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a água, o vinagre, a uva passas e o sal a gosto.
- Misture tudo e leve ao fogo alto, mexendo até ferver.
- Prove de sal.
- Diminua o fogo para brando e mexa até cozinhar e engrossar.
- Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário