Ingredientes:
500g de massa penne tricolor Barilla
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1 pimentão verde cortado em tiras
50g de filés de anchovas em conserva
2 colheres (sopa) de suco de limão taiti
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela grande com bastante água e sal, coloque o penne tricolor e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Ficando al dente, apague o fogo e escorra num escorredor e passe água fria no macarrão.
- Coloque numa tigela pequena o caldo do limão, o azeite, o sal e a pimenta, tampe e sacuda. Reserve.
- Coloque o macarrão numa saladeira, junte a cebola, o pimentão, a anchova e misture tudo.
- Regue com o molho reservado, envolva tudo e leve à geladeira.
- Sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário