Ingredientes:
3 fatias de pão caseiro ou de forma
Requeijão cremoso para passar no pão
125g de queijo mussarela ralado ou 3 fatias de queijo prato
6 fatias de lombinho defumado
Rúcula picada finamente a gosto
5 rodelas finas de tomate
4 azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
- Numa tigela pequena misture a mostarda, o sal, a pimenta do reino, e o vinagre, misture tudo muito bem. Reserve.
- Ponha uma fatia de pão numa tábua e passe o requeijão em toda superfície, arrume o queijo e o lombinho.
- Passe requeijão nos dois lados da segunda fatia de pão.
- Cubra o pão que já está recheado com a segunda fatia, e cubra com a rúcula, o tomate, a azeitona e a mistura da mostarda reservada.
- Passe requeijão na última fatia de pão e cubra o sanduíche.
- Corte ao meio em forma de triângulo e sirva.