quinta-feira, 26 de maio de 2016

Arroz com Cabelo de Anjo Aprovado

Ficou uma delícia esse arroz com quibe assado, tem receita no blog.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 xícaras (chá) de arroz
3 ninhos de macarrão cabelinho de anjo
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
3 dentes de alho a gosto
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Refogue numa panela o alho, o azeite e deixe dourar.
  2. Acrescente o cabelo de anjo cortado em pedacinhos. 
  3. Mexa e deixe apurar até ficar bem douradinho.
  4. Adicione o arroz cru e refogue.
  5. Junte a água, o sal e deixe no fogo em temperatura alta até ferver.
  6. Nesse ponto, abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. Quando a água estiver quase seca e o arroz macio, desligue o fogo e deixe repousar por uns minutos. 
Imprimir