Ingredientes:
copo do iogurte como medida
4 ovos
1 iogurte ao seu gosto
3 copos (iogurte) de açúcar
1 copo (iogurte) de óleo
3 copo (iogurte) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1 iogurte ao seu gosto
3 copos (iogurte) de açúcar
1 copo (iogurte) de óleo
3 copo (iogurte) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira coloque os ovos, o iogurte, o açúcar o óleo e bata bem.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo e bata.
- Adicione o fermento e mexa com uma colher de pau.
- Coloque numa forma de bolo própria para microondas e deixe assar por 10 minutos em potência alta.
- Antes de tirar o bolo do microondas, faça o teste do palito que tem que sair seco.
- Eu fiz com iogurte de mel e salpiquei açúcar de confeiteiro por cima.