200g de bifum fino cru
Azeite a gosto
1 cebola pequena cortada finamente
2 alhos poró cortado em rodelas finas
Água fervente
Cheiro-verde picadinho
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque o biffun em uma panela larga para não quebra-lo porque ele é muito sensível.
- Jogue a água quente e deixe de molho por uns 6 a 7 minutos, mexendo a cada 2 minutos com um garfo, cuidadosamente, para ajudar a soltá-lo.
- O macarrão está pronto quando estiver completamente mole.
- Passe por uma peneira e deixe esfriar,soltando com um garfo de vez em quando.
- Numa panela coloque azeite e deixe esquentar, coloque as cebolas e o alho poró.
- Quando ficarem murchas acrescente o bifum já cozido e frio.
- Misture com um garfo, polvilhe com o cheiro-verde e ponha mais azeite, se quiser.
- Sirva com peixes ou carnes grelhadas.
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