xícara usada com capacidade de 250ml
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 ovos inteiros
3 gemas
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC.
- Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado.
- Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
- Coloque a calda dentro da forma de pudim. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, as gemas, o milho e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno já pré-aquecido, em banho- maria, por cerca de 50 minutos.
- Depois de pronto, retire o pudim com cuidado do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
- Antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça.
- Desenforme o pudim num prato de bordas.
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