quarta-feira, 11 de maio de 2016

Mousse Quebra Galho - Sem Claras Aprovado

Fácil, pois são apenas três ingredientes e rápida, pois em 5 minutos está pronta.

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo, ± 2 barras

1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
1 lata de leite condensado 

Modo do preparo:

  1. Num refratário redondo, quebrar o chocolate em pedaços e derreter no microondas por 30 segundos em potência alta, mexa, e coloque mais 30 segundos.
  2. Retire e mexa até que fique tudo totalmente derretido. 
  3. Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
  4. Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite, caso queira menos doce, não coloque todo o leite condensado.
  5. Misture bem e deixe gelar por uma hora pelo menos.
  6. Coloque em tigelinhas ou numa individual e leve á geladeira. 
  7. Se você não tiver microondas, derreta o chocolate em banho-maria e siga o mesmo procedimento da receita.
  8. Dica: É muito importante misturar o creme de leite ao chocolate primeiro, pois fica mais fácil de mexer e o chocolate não endurece.
Imprimir