Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo, ± 2 barras
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
1 lata de leite condensado
Modo do preparo:
- Num refratário redondo, quebrar o chocolate em pedaços e derreter no microondas por 30 segundos em potência alta, mexa, e coloque mais 30 segundos.
- Retire e mexa até que fique tudo totalmente derretido.
- Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- Acrescente o leite condensado à mistura de chocolate e creme de leite, caso queira menos doce, não coloque todo o leite condensado.
- Misture bem e deixe gelar por uma hora pelo menos.
- Coloque em tigelinhas ou numa individual e leve á geladeira.
- Se você não tiver microondas, derreta o chocolate em banho-maria e siga o mesmo procedimento da receita.
- Dica: É muito importante misturar o creme de leite ao chocolate primeiro, pois fica mais fácil de mexer e o chocolate não endurece.
Nenhum comentário:
Postar um comentário