segunda-feira, 9 de maio de 2016

Requinte de Bananas Aprovado

Segue uma receita fácil, deliciosa e que impressiona qualquer convidado.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 colheres ( sopa) de manteiga
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara (chá) de rum
3 bananas, descascadas e cortadas de comprido e ao meio
Bolas de sorvete de creme ou de outro sabor

Modo do preparo:

  1. Leve ao fogo uma frigideira grande, em temperatura média, a manteiga, o açúcar e o rum. 
  2. Deixe essa mistura cozinhar até começar a borbulhar.
  3. Mexa, adicione as bananas e deixe-as cozinhe até que elas estejam completamente bem quentes, leva de 1 a 2 minutos.
  4. Coloque uma bola de sorvete numa tigela e por cima as bananas com a calda.
  5. Sirva imediatamente.

Imprimir

Nenhum comentário: