750g carne moída, sendo: 500g vaca + 250g porco
3 ou 4 ovos cozidos
2 gemas
Alho
Sal
Gengibre a gosto
Tomilho a gosto
Louro
Bacon cortado em tiras finas a gosto
Farinha de rosca a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a carne moída, o alho picado, o sal, as 2 gemas, o gengibre, o tomilho e o louro.
- Misture bem e deixe de um dia para o outro na geladeira para tomar gosto.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na hora de preparar, coloque uma folha de papel alumínio sobre o mármore, ponha a carne e abra com as mãos ou com o rolo, formando um retângulo.
- Arrume os ovos cozidos os ovos cozidos no centro, ao comprido e espalhe as fatias de bacon.
- Enrole no formato de rocambole, polvilhe com a farinha de rosca sobre toda carne.
- Unte uma assadeira com azeite, arrume o rocambole, regue por cima da carne com azeite e leve ao forno, já pré-aquecido para cozinhar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário