segunda-feira, 16 de maio de 2016

Patê de Sardinhas Aprovado

Gosto deste patê porque é de sardinha e não leva maionese e fica delicioso.


Ingredientes:

200g de sardinhas em lata com óleo

200g de creme de queijo philadélfia
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite 
Caldo de meio limão 
1 colher (chá) de molho de pimenta tabasco 
Um pitada de páprica picante para enfeitar
Torradas ou biscoitos salgados 

Modo do preparo:

  1. Abra as latas das sardinhas e deixe escorrer o óleo.
  2. Retire as partes centrais e reserve. 
  3. Numa tigela misture o queijo, o suco do limão, a mostarda e a pimenta.
  4. Por fim, adicione as sardinhas e misture com uma colher até que fique tudo bem homogêneo. 
  5. Coloque em um recipiente, polvilhe com a páprica e sirva com torradas, fatias de pão preto ou biscoitos.
Imprimir