segunda-feira, 9 de maio de 2016

Tomates Verdes Fritos Aprovado

Este acompanhamento é típico do Sul dos Estados Unidos e fica ótimo para servir com grelhados.

Ingredientes:

4 tomates verdes grandes, cortados em fatias de ± 1cm
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
250g de farinha de milho fina
1 colher (chá) de páprica
2 ovos
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Coloque sal e pimenta nas fatias de tomate, com as sementes, e reserve num prato.
  2. Em uma tigela rasa coloque a farinha de milho e a páprica.
  3. Em outra tigela bata os ovos.
  4. Coloque óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer. 
  5. Passe os tomates no ovo, em seguida na farinha de milho e frite-os, aproximadamente 2 minutos de cada lado.
  6. Coloque os tomates em uma bandeja forrada com papel toalha, para que absorva um pouco a gordura.
Imprimir