xícara com capacidade de 240ml
1 litro de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
6 cravos
1 xícara (chá) de tapioca granulada
Raspas de limão siciliano
1 litro de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
6 cravos
1 xícara (chá) de tapioca granulada
Raspas de limão siciliano
Canela em pó a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o leite, o adoçante, os cravos e as raspas de limão e mexa com uma colher de pau para misturar tudo.
- Leve a panela ao fogo brando e mexendo deixe ferver por 5 minutos.
- Retire e jogue fora os cravos.
- Junte a tapioca granulada, sempre mexendo deixe cozinhar por uns 5 minutos até ficar macia e bem cremosa.
- Retire a panela do fogo e sirva em taças.
- Decore com canela ou com frutas picadas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário