sábado, 14 de maio de 2016

Tapioca Diet Aprovado

Adoro tudo com tapioca e aqui em casa, agora o adoçante está em voga.

Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml

1 litro de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
6 cravos
1 xícara (chá) de tapioca granulada
Raspas de limão siciliano 
Canela em pó a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o leite, o adoçante, os cravos e as raspas de limão e mexa com uma colher de pau para misturar tudo. 
  2. Leve a panela ao fogo brando e mexendo deixe ferver por 5 minutos.
  3. Retire e jogue fora os cravos.
  4. Junte a tapioca granulada, sempre mexendo deixe cozinhar por uns 5 minutos até ficar macia e bem cremosa. 
  5. Retire a panela do fogo e sirva em taças.
  6. Decore com canela ou com frutas picadas por cima.
Imprimir