Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 xícaras (chá) de água
2 folhas de couve rasgadas
1/2 molho de brócolis, folhas e talos picados
1/2 molho de espinafre com as folhas e os talos
1 chuchu bem picado
4 folhas de mostarda, folhas e talos
1 dente de alho picadinho
1 cebola média picadinha
Gotas de pimenta-de-cheiro ou uma ao seu gosto
Azeite a gosto
Cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando com azeite e doure a cebola.
- Adicione o alho e deixe refogar.
- Acrescente a água, o sal e o chuchu.
- Junte a couve, o brócolis, o espinafre, a mostarda, o cheiro-verde e deixe ferver.
- Depois de tudo bem apurado e cozido, desligue o fogo.
- Coloque a sopa no liquidificador e bata até ficar bem cremosa
- Sirva em tigelas e adicione uns croutons de pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário