xícara usada com capacidade de 200ml
4 claras
200g de coco ralado sem açúcar
200g de açúcar
Uma pitada de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro untado com papel vegetal.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em neve, junte o açúcar aos poucos, e continue a bater.
- Adicione o coco ralado, o sal, a farinha de trigo e misture delicadamente com uma espátula.
- Com a ajuda de uma colher, faça montinhos com a massa no tabuleiro já preparado.
- Deixe um espaço entre os biscoitos.
- Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assarem.
- Quando os biscoitos começarem a dourar, retire o tabuleiro do forno.
- Retire os biscoitos, com cuidado, do tabuleiro e deixe esfriar sobre uma grade para poder guardá-los.
Nenhum comentário:
Postar um comentário