sexta-feira, 6 de maio de 2016

Repolho Refogado com Hortelã Aprovado

Essa receita de repolho, com gostinho de hortelã fica muito gostosa e saudável e é uma boa pedida para acompanhar grelhados sem necessidade do tradicional arroz.

Ingredientes:

1 cebola picadinha
Azeite a gosto
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
2 tomates sem sementes picados
Pimenta tabasco a gosto
Um galhinho de hortelã picado
Repolho cortado bem fininho

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar em fogo brando.
  2. Junte o alho, deixe alourar e adicione a pimenta, o sal e os tomates.
  3. Tampe a panela e deixe os tomates cozinharem.
  4. Junte a hortelã e o repolho, mexa e deixe mais um tempo no fogo até que o repolho fique macio.
  5. Quando o repolho estiver cozido, retire a panela do fogo e sirva bem quentinho.
Imprimir