Ingredientes:
1 cebola picadinha
Azeite a gosto
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
2 tomates sem sementes picados
Pimenta tabasco a gosto
Um galhinho de hortelã picado
Repolho cortado bem fininho
Modo do preparo:
1 cebola picadinha
Azeite a gosto
1 dente de alho picadinho
Sal a gosto
2 tomates sem sementes picados
Pimenta tabasco a gosto
Um galhinho de hortelã picado
Repolho cortado bem fininho
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o azeite e a cebola e deixe dourar em fogo brando.
- Junte o alho, deixe alourar e adicione a pimenta, o sal e os tomates.
- Tampe a panela e deixe os tomates cozinharem.
- Junte a hortelã e o repolho, mexa e deixe mais um tempo no fogo até que o repolho fique macio.
- Quando o repolho estiver cozido, retire a panela do fogo e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário