3 cenouras grandes picadas e cozidas em água
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
3 ovos inteiros
1/2 cebola grande picada
1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
60g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) cheias de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino branca a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário grande com margarina. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 230ºC.
- Descasque, lave as cenouras e pique-as.
- Coloque-as numa panela com água que as cubra e leve ao fogo médio para cozinhar até ficar al dente.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, a manteiga e a cebola e bata bem.
- Junte o leite, o creme de leite, a cenoura cozida e escorrida.
- Adicione o queijo ralado e dê uma mexida com a colher de pau.
- Adicione uma a uma as colheres da farinha de trigo e bata bem.
- Em seguida junte o fermento, a pimenta e o sal.
- Dê uma mexida com a colher de pau.
- Despeje a massa no pirex reservado.
- Leve ao forno já pré-aquecido por ± 25 a 30 minutos.
- Quando o suflé estiver corado ao redor e no centro firme, retire a forma do forno e sirva imediatamente.
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