terça-feira, 3 de maio de 2016

Sanduíche de Mortadela com Mostarda Aprovado

Se você desejar um sanduíche light, substitua a mortadela por peito de peru e o queijo cottage por queijo cremoso light.
Ingredientes:

1 pão francês
4 fatias de mortadela
1/2 xícara (chá) de alface cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cottage

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  2. Numa tigela misture a mostarda com o queijo cottage. Reserve.
  3. Aqueça o pão inteiro dentro de uma assadeira, no forno médio já pré-aquecido por cinco minutos. 
  4. Retire a assadeira do forno e corte o pão ao meio.
  5. Passe a pasta nas duas metades do pão. 
  6. Dobre cada fatia de mortadela ao meio, dobre-a novamente e disponha as fatias dobradas no meio do pão.
  7. Espalhe a alface e sirva em seguida.